忍者ブログ
こんなもんじゃないの?
[1176] [1175] [1174] [1173] [1172] [1171] [1170] [1169] [1168] [1167] [1166]
プロフィール
HN:
ken16w
性別:
男性
職業:
生涯子供宣言職(謎)
趣味:
ラジコン、ガンダム、プラモデル、玩具全般、F1、MotoGP、などなど
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
[12/10 トッド]
[12/07 トッド]
[12/07 トッド]
[12/07 トッド]
[12/05 hide3]
お天気情報
カウンター
フリーエリア
フリーエリア
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ウマ飯

アサリのパスタ、カレーライス、トマトと野菜のスープなどなど

IMG_7246.jpg

 

 

 

 

 

 

 



カレーは前日に作った物、よく「煮込めば煮込むほど・・・」などと言われるが、ken16w的には作った直後から美味いです(笑)
そりゃ煮込めば味は変わっていきますが、基本カレーは作った直後から完全体!!、いつでも無敵ですから(正解)
あさりのパスタ、基本アサリやシジミなどの小さい貝系ってのはダシでしょ?って思ってるんですけどぉ
剥いて有るならばアリなのかな・・・っと思った(爆)


某チェーン店「三○」のラーメンを久しぶりに食べた

IMG_3500.jpg

 

 

 

 

 








とんこつ野菜?
どこかで食べた事あるような味ではあるが、中々良いのではないかい?、ボリューム有り過ぎだけど(汗)
一人がビールなどのアルコール類を頼むと、連れの人にはドリンクサービスorノンアルコールを半額で提供とな
サービス良いねぇ、やるなぁ~


です。
 

 
PR
この記事にコメントする
NAME:
SUBJECT:
COLOR:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS:
忍者ブログ [PR]